Informaciones y herramientas para para impulsar tu marca.

Este es un espacio enfocado en productores de alimentos, donde tendrás información para potenciar el valor agregado de tus productos a través de herramientas de gestión comercial.

Tenemos diferentes categorías para ti

Herramientas para tu Negocio

Informaciones y herramientas de utilidad para el desarrollo de tu empresa.

Alianzas y Beneficios

Accede a atenciones especiales y beneficios con nuestros partners por pertenecer a ComeS

Noticias /Novedades

Entérate de fondos concursables, eventos e informaciones relacionadas a tu emprendimiento.

Uso de la plataforma

Conoce cómo usar y sacarle provecho a todas las características de la plataforma ComeS.

Únete a la comunidad

Regístrate y comienza utilizar los beneficios de pertenecer a la red más grande de productores de alimentos de Chile

Herramientas para tu negocio

Alianzas

Accede con atención preferencial a servicios desarrollados por Ingenieros de Alimentos para potenciar tu negocio.

Tenemos Alianza con

CONSULTORÍA EN OBTENCIÓN DE RESOLUCIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS

UF 10 + IVA
  • En estas sesiones tendrás la oportunidad de familiarizarte, aprender y acceder a todas las plantillas necesarias para la elaboración de los documentos requeridos para la resolución. Te guiaremos para que entiendas claramente cuáles son los requisitos que ya cumples y aquellos en los que necesitas realizar mejoras en tu espacio de trabajo, conforme a las exigencias de la SEREMI de Salud.
  • Aprenderás sobre los documentos específicos que necesitas tramitar en la Municipalidad y SEREMI.
  • Aprenderás cómo utilizar la plataforma de SEREMI en Línea

MANUAL CALIDAD SEREMI
+ REGISTROS

UF 4 + IVA
  • Para empresas que cuentan con Resolución Sanitaria, pero no cuentan con Manual Implementado solicitado por SEREMI
  • Elaboración del Manual de Calidad Básico para mantener controlado tus procesos, este manual te guiará para enfrentar fiscalizaciones de SEREMI de Salud de manera segura y sin preocupaciones.
  • 8 Programas
  • 6 Registros
  • Incluye mini capacitación para la implementación de los programas y registros

ETIQUETADO NUTRICIONAL

UF 3 + IVA
  • Según lo indicado en el Reglamento Sanitario de los Alimentos, todo alimento envasado debe ser rotulado bajo la normativa chilena de Etiquetado. Aquello con el fin de mantener la transparencia en la calidad de los productos. 
  • Elaboración de rotulación bajo la normativa Ley de etiquetado 20.606 ( se realiza bajo calculo matemático autorizado por el Reglamento sanitario de alimentos (RSA) evita realizar estudio de laboratorio)
  • Consideraciones: Debes contar con receta estandarizada y tener resolución sanitaria de alimentos.

ELABORACIÓN FICHA TÉCNICA

UF 2,5 + IVA
  • Este documento proporciona información detallada sobre las características, composición, modo de uso, almacenamiento y cualquier otro dato relevante del producto. Su principal propósito es garantizar la calidad, seguridad y transparencia en la cadena alimentaria.
  • Documento solicitado por clientes, en especial por el Retail ( supermercados)
  • Ordena y comunica de mejor manera las características de tus productos

Noticias / Novedades

Halal

10ª Halal Expo Food 2024

10° HALAL EXPO Latinoamericana es la única expo profesional en la industria alimentaria halal, que nace el año 2012 con la finalidad de brindar un

Leer más »

Uso de la plataforma

Vendiendo a través de ComeS te ofrecemos herramientas que te ayudarán con tu gestión comercial.

Contact Form

We will be happy to answer you